Antipasti

Burrata – Tomates de couleurs et culatello
Vitello tonnato piemontais – Veau, thon et câpres
Battuta di carne Fassone – Tartare de boeuf, stracciatella, truffe et caviar
Homard – Au four, crème de carottes et oranges

Primi Piatti

Bigoli – Au safran, guanciale, oignons et radiccho
Ravioli – Aux crabe, sauce gingembre et ciboulette
Risotto (min 2 personnes) – Aux fruits de mer (moules, palourdes et gambas)
Spécialité – Tagliolini à la Truffe

Secondi Piatti

Saumon – Au four, crème de ricotta, citron de Sorrento, terreau de noix et pignons de pin
Bar – Au four, crème de topinambour, coulis d’épinards et fèves des marais.
Côtes d’agneau – En croûte de parmesan, courgettes et tomates confites
Filet de Fassone – Filet de boeuf piemontais, crème de betteraves rouges, petites carottes

Fromaggi

Déclinaison de parmesan et miel à la Truffe
Sélection de fromages

Dolci

Panna Cotta – Coulis et fruits rouges
Ravioli de mangue – Crème de marscarpone à la vanille et glace noisette
Parfait Chocolat Blanc – Eponge aux fruits rouges et glace framboise
Tartelette revisitée – Au citron et meringue

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