Antipasti               Entrées

Vitello Tonnato…………………………………………………………………………………….18.00

Culatello di zibello, caviar d’aubergines, burrata, croustillants de pain de Altamura…18.00

Carpaccio de Saint-Jacques truffe d’été et caviar de truffe ………………….…….18.00

Gambas, lardo di Colonnata, burrata et crème de tomates fraîches ……………18.00

Antipasto mixte 2cts min……………………………………………………………..….18.00/PP

Primi Piatti           Pâtes

Orecchiette, saucisse de porc toscan, tomates, roquette ……………..18.00

Tagliolini à la truffe de saison…….…………………………………………….25.00

Troccoli crudaiola, cacioricotta …………………………………………….….18.00

Tortelli farcis jambon, mozzarella, tomates cerise, basilic…………..20.00

Maccheroncini bio vongole ……………………………..….…………………..20,00

                 Secondi Piatti           Plats

Tagliata de bœuf à notre façon ………………………….……..……………..25.00

Porchetta, salade mixte et pommes de terre au romarin……….……25,00

Côte de veau façon milanaise ………………………………………………….25,00

Dolce               Desserts

Dégustation de desserts Maison ……….………….…….….…………….…. 9.00

Trio de sorbets artisanaux ou Trio de glaces …………….…..………….. 8.00

Panna cotta aux Amarene ………………………..…..…….………………….. 8.00

Moelleux au deux chocolats ………………………………….………………… 9.00

Assiete de fruits rouge, glace vanille et caviar fruits de la passion .. 9.00

Assiette de fromages Bio ……………………………………..………………… 10.00