Carte

« Au-delà de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d’un menu. »

Antipasti
Gambas, lardo di colonnata, crème de parmesan, tomates et basilic. 23, 00
Moscardini (mini poulpe), crème de petits pois et menthe. 22,00

Primi Piatti (Pasta)
Risotto au crabe, asperges vertes et tomates cerises (min 2 cvts). 24,00
Ravioli de bar, palourdes et petites tomates. 24,00

Secondi Piatti
Thon rouge mi-cuit, fenouil, concombre et aneth. 30,00
Bar en croûte d’olives noires, crème de courgettes et tomates fraîches. 32,00

Antipasti
Carpaccio d’entrecôte maturée, coulis de roquette et espuma de parmesan. 22,00
Aubergine, espuma de burrata et coulis de basilic. 20,00

Primi Piatti (Pasta)
Ravioli de ris de veau et foie gras, truffe de saison. 25,00
Tagliolini à la truffe de saison. 28,00

Secondi Piatti
Veau, coppa, crème de brocolis, navet et sauce au vinaigre balsamique. 32,00
Entrecôte Holstein, crème de pommes de terre au romarin, épinards à l’ail. 32,00

Déclinaison de parmesan et miel à la Truffe. 12,00
Sélection de fromages. 15,00
Parfait glacé au café et caramel. 10,00
Fraisier yogourt citron vert et basilic. 12,00
Sabayon froid aux amandes. 10,00
Pêche confite, glace vanille, noisettes et poivre du Sichuan. 12,00

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.