Carte

Antipasti
Noix de Saint-Jacques, asperges vertes, crème de pecorino et truffe de saison. 23, 00
Langoustines, crème de carottes et oranges de Sicile. 22,00

Primi Piatti (Pasta)
Risotto au crabe, asperges vertes et tomates cerises. 24,00
Bigoli aux palourdes, moules et gambas. 23,00

Secondi Piatti
Thon rouge mi-cuit, fenouil, concombre et aneth. 30,00
Saint-Pierre, purée de petits pois, olives noires et affila cress. 33,00

Antipasti
Carpaccio d’entrecôte maturée, coulis de roquette et espuma de parmesan. 22,00
Mousse de burrata, tomates de couleurs, basilic et oignons de Tropéa. 20,00

Primi Piatti (Pasta)
Ravioli de ris de veau et foie gras, truffe de saison. 25,00
Tagliolini à la truffe de saison. 28,00

Secondi Piatti
Agneau de lait, artichaut, crème d’ail et pommes grenailles. 30,00
Boeuf Fassone, purée de pommes de terre violettes fumées, betterave rouge en pickles et prunes. 32,00

Déclinaison de parmesan et miel à la Truffe. 12,00
Sélection de fromages. 15,00
Parfait glacé à la fraise, vinaigre balsamique et groseilles. 10,00
Croustillant de noisette, crème de citron et de vanille, sorbet au citron. 12,00
Granité au café et mousse de lait. 10,00
Pêche confite, glace vanille, noisettes et poivre du Sichuan. 12,00

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.