Carte

Antipasti
Aubergines, burrata et coulis de tomate, huile au basilic – 20€
Tartare de veau, coques, mousse de citron et jus aux herbes – 22€
Poulpe au four, purée de pdt, tomates confites, vinaigre balsamique
de Modena – 21€
Viande wagyu, oeuf de caille, mayonnaise à la truffe, oignons confit – 22€

Primi Piatti (Pasta)
Ravioli di burrata, cime di rapa et poudre d’anchois – 23€
Linguine à l’encre de seiche et tartare de langoustine – 24€
Gnocchi au ragoût de saucisse, tomates et olives noires – 23€
Tagliolini à la Truffe Noire – spécialité – 28€

Secondi Piatti
Rouget au poivrons jaunes et rouges langoustines et jus de langoustines – 30€
Calamar, épinards à l’ail, pignons de pin, crème à l’encre de seiche, mousse de burrata – 28€
Filet de pigeonneau, foie gras, champignons, crème de céleri rave et jus truffé – 30€
Carré de porcelet, échalottes confites, crème de carotte, pdt, thym et jus de cuisson – 27€

Formaggi
Déclinaison de parmesan et miel à la Truffe – 10€
Sélection de fromages – 15€

Dolci
Parfait glacé au nougat, zestes d’orange confite et biscuit éponge au chocolat – 10€
Roulades d’ananas, crème de marscarpone à la vanille, crumble à la pistache et
glace au citron – 10€
Croustillant de noisettes, mousse de ricotta, crémeux d’orange sanguine, éclat de pistaches et copeaux de chocolat – 12€
Clémentine caramélisée, crumble de chocolat et meringue – 12€

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.