Menu Expérience

Pour l'ensemble de la table

Uniquement le soir jusqu'à 20h

8 services - 110,00€

Sélection de vins (5 verres) - 50,00€

Mise en bouche

 

***

Burrata, cèpes, guanciale

 

***

Noix de St Jacques, crème de pecorino, épinards

 

***

Raviole ouverte, tartare de gamberoni rossi, sauce citron, caviar Osciètre

 

***

Tagliolini à la Truffe d'automne 

 

***

Calamars, épinards, sauce bagna cauda, vinaigrette balsamique

 

***

Faisan, potimarron, crème de testun à la châtaigne

***

Filet de porcelet, champignons, espuma et chips de panais

***

(Sélection de fromages transalpins - 12,00€)

 

***

Parfait glacé au yuzu, gel à la poire, glace vanille, éponge cake au sésame noir

Toute modification non signalée lors de la réservation fera l'objet d'un supplément de 7€

Fromages en remplacement du dessert 8€

Veuillez nous aviser de toute allergie ou intolérance alimentaire lors de votre réservation et
ce afin de mieux vous servir.