
UN VOYAGE AU COEUR DES SENS,
LE PLAISIR AU TRAVERS DE LA DÉCOUVERTE.
NOS MENUS SONT BASÉS SUR LES PRODUITS DE SAISON ET SONT RENOUVELÉS TOUS LES MOIS, CHAQUE SEMAINE POUR NOTRE MENU BUSINESS.
Veuillez nous aviser de toute allergie ou intolérance alimentaire lors de votre réservation et ce afin de mieux vous servir.
Les 14 allergènes: céréales contenant du gluten, à savoir: blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées / crustacés / oeufs / poissons / arachides / soja / lait et lactose / fruits à coque, (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland) / céleri / moutarde / graines de sésame / anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l / lupin / mollusques.