Menus

BG

Menu Bib Gourmand

 37,00 euros

Oeuf double cuisson, mousse de foie gras et grissini au sésame noir
—–
Bigoli toscans, moules et céleri
—–
Panna Cotta au caramel et beurre salé et lavande

bib-gourmand-250px

5

Menu Un Altro Mondo 50.00

4 services

Le menu est servi pour l’ensemble de la table

St Jacques poêlées, crème de poireaux, pomme terre et haricots verts
—–
Tagliolini à la Truffe
—–
Magret de canard, oignons pickles, pommes de terre, compotée de prune
et sauce au vinaigre balsamique
—–
Sélection de fromages (suppl 7 euro)
—–
Fondant au chocolat, crème pâtissière et sorbet de baies d’argousier

6

Menu Dégustation 65.00

6 services

Le menu est servi pour l’ensemble de la table
Selon l’inspiration du chef

9

Menu Dégustation 105.00

9 services

Le menu est servi pour l’ensemble de la table
Selon l’inspiration du chef

Veuillez nous aviser de toute allergie ou intolérance alimentaire pour mieux vous servir. Les 14 allergènes: céréales contenant du gluten, à savoir: blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées / crustacés / oeufs / poissons / arachides / soja / lait et lactose / fruits à coque, (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland) / céleri / moutarde / graines de sésame / anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l / lupin / mollusques.

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.